Лосьон после эпиляции и бритья

Рейтинг:
Цена: 700.00 Руб
Количество: 

Удаление лишних волос — это рутинная процедура почти для любого человека. Но у одних людей она проходит без проблем, а у других начинаются неприятности: волоски врастают, кожа воспаляется. Это больно и выглядит не слишком красиво, а иногда даже остаются шрамики.

Проблему можно решить отшелушивающими средствами. Кислоты в данном случае не подходят, потому что вызывают раздражение кожи. Эффективны средства с энзимами, которые растворяют лишние отмершие клетки.

Наш лосьон после эпиляции и бритья содержит бромелайн.

Бромелайн — это протеолитический фермент. Это означает, что бромелайн участвует в расщеплении белков, но растворяет только омертвевшие ткани, поскольку живые клетки имеют вещества-ингибиторы.

Бромелайн также может растворять оболочки микроорганизмов, а потому обладает противомикробным действием.

При наружном применении бромелайн оказывает следующее воздействие:

• Растворяет омертвевшие клетки кожи. В результате такого пилинга, мы получаем более ровную гладкую кожу, легкое отбеливание нежелательной пигментации, улучшение цвета лица, уменьшение глубины мелких морщинок. Что особенно важно — такой пилинг можно использовать летом, он не повышает чувствительность кожи к солнечным лучам. Также пилинг с бромелайном можно использовать для чувствительной кожи.

• Процедура пилинга запускает программу омоложения, стимулируя синтез коллагена.

• Нормализует салоотделение и повышает увлажненность кожи. Для жирной, проблемной кожи это настоящее спасение.

• Очень полезен для проблемной кожи и кожи с акне, поскольку тут «все в одном» — нормализация салоотделения, очищение, антимикробное и противовоспалительное действие.

• Уменьшает отечность кожи.

• Обладает заживляющим действием (в лечебных целях бромелайн используют для заживления ран и ожогов, поскольку он очищает раны, снимает отек, воспаление, обеззараживает, стимулирует регенерацию).

• Выравнивает рельеф кожи (сглаживает морщинки, гиперкератоз).

• Улучшает микроциркуляцию, что полезно для кожи с куперозом.

• После эпиляции предотвращает врастание волос.

Лосьон содержит увлажняющие компоненты: глицерин и алоэ вера, а также экстракт фукуса.

Бурая водоросль фукус содержит почти весь спектр витаминов и несколько десятков микроэлементов, среди которых йод, магний, цинк, сера и прочие.

Фукус богат полисахаридами, которые оказывают выраженное увлажняющее действие на кожу.

Уникальный компонент водоросли – альгиновая кислота и альгинаты.

Полезные свойства альгинатов:

• связывают токсины и соли тяжелых металлов и помогают удалить их из клеток;
• увлажняют;
• подтягивают кожу, повышают ее упругость (лифтинг-эффект);

• укрепляют кожу и повышают ее эластичность.

Для повышения противовоспалительных и заживляющих свойств добавлены аллантоин и эфирные масла чайного дерева, лаванды и лимона.

Лосьон не содержит жиров, искусственных красителей и ароматизаторов, нефтепродуктов, парабенов.

Подходит для мужчин и женщин.

Способ применения: Наносите на чистую кожу после бритья или депиляции. Можно использовать на лице и других участках тела. Можно применять ежедневно.

Состав: вода, глицерин, экстракт фукуса водно-спиртовой (содержание спирта 2%), гель алоэ вера, бромелайн, полисорбат, аллантоин, эфирные масла лимона, чайного дерева, лаванды, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Отзыв