Крем-молочко для тела и рук

Рейтинг:
Цена: 600.00 Руб
Количество: 

Крем-молочко для тела и рук.

Этот продукт предназначен для ухода за кожей любого типа. Его можно применять как легкое увлажняющее молочко для тела (в том числе, для детей) как легкий крем для рук (например, на работе, когда не хочется ходить с жирными руками), а также как базовое увлажняющее молочко для лица и шеи для нормальной и сухой кожи.

Подойдет для ухода после солнца.

У него очень легкая консистенция, крем быстро впитывается, увлажняя кожу, причем, кожа становится матовой, не блестит жирным блеском.

За питание кожи отвечают кокосовое и оливковое масло.

Кокосовое масло – великолепный увлажнитель для кожи, хотя в чистом виде может быть комедогенно. Хорошо подходит для ухода за кожей тела и ногтями.

Кокосовое масло буквально выглаживает кожу.

Оливковое масло имеет идеальную формулу растительного масла, оно богато мононенасыщенными жирными кислотами, витаминами А, Д, Е. Способствует сохранению влаги в коже, обладает ранозаживляющим действием, не забивает поры, прекрасно подходит для ухода за стареющей кожей.

Увлажнение обеспечивают глицерин, карбамид, лактат натрия.

Карбамид является составляющей НУФ (натурального увлажняющего фактора). Обеспечивает длительное увлажнение, нормализует отшелушивание омертвевших частиц кожи. Подходит для кожи с атопическим дерматитом. Его воздействие зависит от концентрации. В частности, 1% считается универсальной коцентрацией, 3–5 % подходит для возрастной кожи, 5–10 % — для очень сухой и шелушащейся, свыше 10 % — для лечебной косметики (в такой концентрации карбамид в нашем Креме для очень сухой и чувствительной кожи).

В данном случае, концентрация карбамида 4%.

Дополнительные увлажняющие компоненты усиливают действие карбамида.

Крем обогащен экстрактами фукуса и алоэ. Эту комбинацию вы уже встречали в тонике «Фукус и алоэ», который у нас является лидером продаж.

О полезных свойствах алоэ вера для кожи знают все:

  • глубоко увлажняет;

  • успокаивает, снимает раздражение и заживляет;

  • снимает воспаление;

  • стимулирует выработку собственного коллагена, а значит, в перспективе работает на упругость кожи;

  • защищает от пересыхания.

Бурая водоросль фукус содержит почти весь спектр витаминов и несколько десятков микроэлементов, среди которых йод, магний, цинк, сера и прочие.

Фукус богат полисахаридами, которые оказывают выраженное увлажняющее действие на кожу.

Уникальный компонент водоросли – альгиновая кислота и альгинаты.

Полезные свойства альгинатов:

  • связывают токсины и соли тяжелых металлов и помогают удалить их из клеток;

  • увлажняют;

  • подтягивают кожу, повышают ее упругость (лифтинг-эффект);

  • укрепляют кожу и повышают ее эластичность.

Крем имеет легкий ненавязчивый аромат эфирных масел шалфея, лимона и мандарина.

 

Состав: вода, глицерин, карбамид, масло кокоса, оливковое масло, эмульгатор, стеариновая кислота, лактат натрия, ксантан, эк-т фукуса, гель алоэ, эфирные масла лимона, мандарина, шалфея мускатного, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Отзыв