Маска «Нежный пилинг» с бромелайном

Рейтинг:
Цена: 800.00 Руб
Количество: 

С возрастом процесс естественного отшелушивания кожи замедляется. Отмершие клетки скапливаются на поверхности, и кожа выглядит тусклой, снижается ее гладкость и упругость, появляются поверхностные морщинки, забиваются поры. Мертвые клетки на поверхности кожи мешают проникновению питательных и увлажняющих компонентов, снижая эффективность косметики.

Очистить кожу кожу от омертвевших клеток можно тремя способами:

  • отшелушить механическим способом (скраб);

  • применить кислоты (АНА и ВНА);

  • применить энзимный пилинг.

Скрабы могут повреждать кожу: проконтролировать степень их воздействия не всегда возможно.

Использование кислотных средств для отшелушивания кожи летом ограничено, потому что кислоты повышают чувствительность кожи к солнечным лучам и могут вызвать нежелательную пигментацию, а гладкая сияющая кожа, ровный цвет лица и сглаживание морщинок актуальны в любое время года.

Поэтому летом актуальны энзимные пилинги, но благодаря тому, как эффективно и деликатно они воздействуют, вам захочется применять их круглый год.

У нас уже есть маска «Суперувлажнение и эксфолиация» с папаином и фукусом, которая направлена на легкое отшелушивание и активное увлажнение.

Маска «Нежный пилинг» отшелушивает кожу тщательно, но нежно. Входящий в ее состав бромелайн оказывает следующее воздействие:

  • Растворяет омертвевшие клетки кожи. В результате такого пилинга, мы получаем более ровную гладкую кожу, легкое отбеливание нежелательной пигментации, улучшение цвета лица, уменьшение глубины мелких морщинок. Что особенно важно — такой пилинг можно использовать летом, он не повышает чувствительность кожи к солнечным лучам. Также пилинг с бромелайном можно использовать для чувствительной кожи.

  • Процедура пилинга запускает программу омоложения, стимулируя синтез коллагена.

  • Нормализует салоотделение и повышает увлажненность кожи. Для жирной, проблемной кожи это настоящее спасение.

  • Очень полезен для проблемной кожи и кожи с акне, поскольку тут «все в одном» — нормализация салоотделения, очищение, антимикробное и противовоспалительное действие. После маски с бромелайном воспаление ощутимо уменьшается, прыщи съеживаются, черные точки буквально тают. Поэтому она подходит для подростков с проблемной кожей.

  • Уменьшает отечность кожи.

  • Обладает заживляющим действием (бромелайн очищает раны, снимает отек, воспаление, обеззараживает, стимулирует регенерацию кожи).

  • Выравнивает рельеф кожи (сглаживает морщинки, гиперкератоз).

  • Улучшает микроциркуляцию, что полезно для кожи с куперозом.

Маска обогащена гелем алоэ вера, который:

  • глубоко увлажняет;

  • успокаивает, снимает раздражение и заживляет;

  • снимает воспаление;

  • стимулирует выработку собственного коллагена, а значит, в перспективе работает на упругость кожи;

  • защищает кожу от пересыхания.

А также в состав включен противовоспалительный компонент — аллантоин.

Маска не содержит спирта, красителей, ароматизаторов, нефтепродуктов. Не содержит жиров и эфирных масел.

Способ применения: Наносите на лицо, шею и декольте, исключая область вокруг глаз. Чувствительную кожу может слегка пощипывать. Оставьте на 10–20 минут и смойте. Удобнее смывать маску спонжем. Рекомендуется сначала сделать курс из 5–10 процедур ежедневно либо через день, затем поддерживающий курс 2–3 раза в неделю. Перед применением проверьте на аллергию, нанеся на внутреннюю сторону плеча.

Состав: вода, глицерин, бромелайн, алоэ вера гель, карбомер, аллантоин, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Отзыв
mery, 14.06.2021
Добрый день, я с отзывом на маску «Нежный пилинг» с бромелайном.
Приобрела я ее весной, в жару. Поняла, что маска абсолютно летняя! Очень приятно "холодит" кожу уже при нанесении, мгновенно создается ощущение суперувлажненности. После смывания - кожа розовая и на ощупь очень нежная. Еще один приятный бонус - ее внешний вид (как прозрачное желе, с нейтральным запахом), можно смело ходить по дому и не "пугать" домочадцев.