Крем для век с эффектом anti-age

Рейтинг:
Цена: 1100.00 Руб
Количество: 

Кожа вокруг глаз — тонкая, нежная, склонна к пересыханию, отекам, появлению ранних морщинок.

Но поддерживать ее в отличном состоянии вполне возможно, если грамотно ухаживать за ней. Первый помощник в этом деле — крем для век.

Он должен быть насыщен питательными и увлажняющими компонентами, но сохранять нежную легкую консистенцию и быстро впитываться, чтобы не провоцировать появление отеков.

Крем для век с эффектом anti-age предназначен для возраста 25+, но особенно его оценят дамы за 35–40.

Его жировая составляющая включает родственный коже воск жожоба, масла какао и лесного ореха, обладающие подтягивающим действием и настоящее масло anti-age — нерафинированное масло зародышей пшеницы, богатое натуральными токоферолами.

Технический компонент — эмульгатор — изготовлен из оливкового масла.

Крем включает спектр увлажняющих компонентов:

  • гиалуроновую кислоту — один из лучших увлажнителей для любого типа кожи, стимулирует синтез коллагена.

  • гидрованс для длительного увлажнения;

  • протеины пшеницы, которые увлажняют и разглаживают кожу.

Крем дополнен эффективными компонентами с подтвержденным антивозрастным действием — пептидами.

Они воздействуют на кожу, стимулируя клетки синтезировать коллаген, благодаря чему при регулярном применении крема кожа уплотняется и подтягивается, морщинки уменьшаются в длину и глубину, предотвращается появление новых морщинок.

Компонент LANABLUE® — ретиноидоподобное соединение природного происхождения. Увлажняет, омолаживает, уменьшает глубину морщинок.

Для обеспечения эффективного дренажа в крем включены экстракт фукуса, который также обладает увлажняющими свойствами и насыщает кожу полезными микроэлементами, экстракт зеленого чая, кофеин.

Также крем содержит витамин В3, который улучшает микроциркуляцию и разглаживает морщинки, альфа-липоевую кислоту (антиоксидант) и рутан (антиоксидант, усиливает микроциркуляцию).

Крем дополнен натуральными эфирными маслами фенхеля, кипариса, розы, герани, нероли, петрушки и семян моркови, которые обеспечивают омолаживающее действие и способствуют выведению лишней жидкости.

Состав: вода, масло какао, жожоба, каприлик триглицериды, гидрованс, глицерин, масло зародышей пшеницы, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Matrixyl®3000, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, LANABLUE®, протеины пшеницы, эк-т фукуса, рутан, витамин В3, альфа-липоевая кислота, кофеин,эк-т зеленого чая, эфирные масла галльской розы, герани, фенхеля, кипариса, нероли, семян моркови, петрушки, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз, слегка вбить кончиками пальцев. Применять утром и вечером.

Отзыв
Татьяна, 05.09.2022
У меня кожа сухая, и зачастую я просто использую одно средство на все лицо, включая шею и кожу вокруг глаз.

Но этот крем настолько меня покорил, что я стала пользоваться им регулярно.

Кстати, за период тестирования я израсходовала две баночки (применяла два раза в день, с редкими пропусками).

Первое, что мне нравится — это консистенция. Она чудесная: нежная, сливочная. Крем распределяется очень тонким слоем и впитывается без жирного блеска очень быстро, но ощущение, что кожа увлажнена, остается на весь день или ночь. Очень приятное уютное чувство, как будто кожа «укутана», но ощущения жирности или липкости нет.

При регулярном использовании можно оценить и его антивозрастные свойства.

Мне 44 года, это тот возраст, когда морщинки уже не только от обезвоживания появляются, но и из-за старения. И, конечно, кожа вокруг глаз в первую очередь этому подвержена, ведь она очень тонкая.

С этим кремом я вижу результат: за полгода морщинки не только не усугубились, но и те, что уже есть, уменьшились в длину и глубину. Конечно, полного разглаживания, как это бывает в 30–35 лет, я не ожидаю. Тут, как в «Алисе», надо бежать все быстрее, чтобы просто оставаться на месте.

Я уже упоминала, что этот крем использую и для шеи. Недавно прочитала, что японские косметологи советуют так делать. Это оказалось удачным решением, ведь натуральная косметика сохраняет свежесть всего несколько месяцев, а в баночке 20 мл, это довольно много.

На шею я наношу буквально пару капель крема. На увлажненной тоником коже он распределяется очень хорошо и экономично. В итоге баночка как раз за 2–3 месяца заканчивается.

Недостатков в креме я не вижу (кроме маленького срока годности), но присутствует небольшой запах водорослей. У моего любимого фукуса аромат на любителя, а в состав крема я добавляю его щедрой рукой, поскольку очень уважаю его за всяческие полезности. Но на коже он быстро выветривается, да и в баночке его не каждый уловит.